这个人很累,不想和ky说话
7月很忙...别催

这是叶秋第二次来全明星(2)

私设:叶秋歌星设定,不露面天王了解一下!

叶修本名打荣耀,不露面大神了解一下!


***

叶秋觉得最近过得很不顺。


“哎呦我的祖宗你又怎么了?”经纪人看着满地狼藉,然后任命地低头帮这位少爷把地上乱扔的稿子捡起来,归纳整理。


经纪人今年30了,他有一个远大的梦想,那就是成为业界人人称赞的金牌经纪人,在外人看他,他虽然手下只有叶秋这一名艺人,但不论是吸金程度还是国民认知度绝对比手里有好几位一线艺人的让人眼热。


可就好像是圈外人看圈里人一样,只看得到外表的光鲜亮丽,不知道其中的辛苦酸辣。


他出场到现在,甚至连一个正式的名字都没有!


除了这一点,他手上的这位爷,真的要叫他少爷,一般只有经纪人克扣着艺人,哪有艺人压榨经纪人?


不巧,他就是后者。


为什么?最上头那位是这位少爷的舅舅,公司里有什么资源都是捧着送上来的。虽然这么说,但叶秋这个人着实怪异,说不露面就是硬生生不露面7年,这在娱乐圈这个地方简直是前所未闻的,也就是因为公司是他家开的,否则早就被逼着上镜了。


半年前,当听说这一届全明星赛的主办方似乎在联系各个经纪公司时,经纪人还将这当成趣事讲给叶秋听,全公司都知道叶秋可喜欢荣耀了,尤其是嘉世的叶修,顺带着他也稍微了解了一点,但是被勒令绝对禁止粉上叶修。


这位大歌星还是叶唯粉。


经纪人当时撇撇嘴,不以为意,只当是这位爷又在耍小性子。


他瞎了眼才会粉上这位和叶秋一样怪异行为的叶修大神,就看行为和姓名来说,他都要以为这两个人是兄弟了,所以说,不省心程度也绝对是正比的。


而叶秋在听说了全明星的事后,眼咕噜一转,一个挺身马上站了起来,招呼都来不及打,畅通无阻奔向顶楼,十分钟后经纪人就一脸蒙蔽地接到叶秋会出席全明星的通知。


等等,这种事情不应该是经纪人出去接通告吗?


追星追成这样也就这位爷一个了吧。


而后的几周经纪人很明显地就感觉到了他的心情愉悦,万里晴空,直到12月3日这一天。


当电视里播出嘉世的叶修退役的信息后,叶秋神情铁青地看着,就当经纪人以为这个人可能会冲到嘉世一拳打爆那经理的脑袋的时候,他反而平静了下来。


暴风雨前的平静。


直到今天的彩排。


叶秋心情很不妙,满心以为会给混蛋哥哥一个惊吓,提早半年准备了出场秀,结果全部胎死腹中,结果今天去提前踩点彩排的时候遇到了几个一点也不想见到的人后,心情更加糟糕了。


他在全明星队任务就是带动一波流量,唱一首歌。这首歌也是今年荣耀宣传片的主题曲,但他原本只是想唱给一个人听。


他认真踩点的时候,结果迎面走来一个比他高的男人,仔细一看还是个大小眼!哦,是微草战队的队长啊。


……


艹,职业联赛的!


叶秋大感不妙,果然这大小眼看到他之后眉头一皱,“叶修?”


叶秋假装没听见转身就跑,他提前来踩点的目的就是为了避免见到这些个叶修的熟人,结果谁知道这些人有事没事非要往这里跑吗?!


人倒霉的时候喝凉水都塞牙,叶秋转身转的太急,结果就撞到了周围某个不知名仪器的一角。


他“嘶”地一叫,捂住被撞到的肾的部位,结果,手背覆盖上了另一只手。


“没事吧?”声音饱含感情,忧虑中带着急切,急切中又有其他。


靠!他就知道是这个大小眼对他哥图谋不轨!


“关你屁事!”叶秋故意恶意出口,为了让他哥远离职场x骚扰,连风度都不要了。


结果大小眼只是愣了一下,“你是谁?你不是叶修?”


任谁被这样一双眼睛死死盯着会感到压力,叶秋刚想开口,结果被另一个声音登足了。


一个一看就不是什么良善人一句“王队…”卡在嘴里,扫过叶秋,就这么盯着两人“交握”的双手。


叶秋和王杰希感到手上一阵发麻,仿佛刚刚触电般迅速放开,并且不动声色地往衣服上用力摩擦。


三个人的对峙中止于工作人员的到来。


他一脸热忱和叶秋打招呼后,向喻文州和王杰希介绍:“这位就是今年全明星赛的特邀嘉宾,喻队王队你们应该都听说过的,叶秋,叶歌神。”


对面两人都是经历过大风大浪的人,除了一开始的诧异之外马上就表现出另一种热情,“你好你好。”


“哼。”叶秋一点也不想告诉这些两面三刀的人他和他哥的关系,尤其是这两个都是人精的情况下,匆匆应付完之后,不给人任何留步的机会,迅速离开。


留下两个若有所思,心微微不宁的队长,彼此对视一眼,都是不想见到的人。


回忆结束。


“不行!”叶秋一拍桌子,吓了经纪人一跳。


“又怎么了?”


叶秋沉默了片刻,似乎终于下了决定,说,“你和轮回说,我这次准备露面,让他们稍微安排一下。”


TBC.

过度剧情,非常短小,下章绝对是大章

最近b事太多,只有一句话,我们这些写同人的完全就是为爱发电,你给我打钱?

所以说,爱看不看,光有这一张嘴,自己怎么不去写?

800年前就争论过的事,还当自己秀得不行吗?

真的是搞笑,如果按每篇文都要考虑每个人的雷点,呵呵——

喝西北风去吧,没人是义务产粮的

管好一张嘴,做个人吧

评论(22)
热度(341)
©碱性五号
Powered by LOFTER